miércoles, 30 de mayo de 2012

GRAN REUNION ANUAL DE EXALUMNOS J.A.R. - C.C.H

Como siempre es un placer saludarlos por este medio y darles a conocer lo que tendremos para esta próxima reunión de exalumnos JAR-CCH del sabado 4 de Agosto 2012. Les envio el formato de las comisiones así como quienes serán los responsables de cada una ellas, para que se pongan de acuerdo con los compañeros que van a compartir dicha comisión.
 
Esperamos que todos podamos poner un poquito de esfuerzo para hacer un  gran evento como los que hemos realizado año con año. Quiero expresarte que esta comisión en la cual haz sido elegido(a) estuvimos trabajando  en casa del Sr. Cura Pedro el pasado viernes 25 de Mayo . 
 
 
Nota: hay 2 comisiones que son varios los compañeros que seran los responsables, favor de localizarse y  comunicarse entre ustedes. 
 
Cualquier comentario estamos a sus órdenes los coordinadores del evento que aparece en el formato que te estey enviando. Saludos y un  afectuoso abrazo.
 
P.D. Favor de enviarme un mensaje de que sí recibiste mi correo. 


 FECHA.    SABADO 4 DE AGOSTO DEL 2012   A PARTIR DE LAS 14:00 HRS.
LUGAR :  EN LA CAPACHA - TERRAZA DE CHELA Y MIGUEL
CAMPO ISKALI   ( Instituto Sistémico de Crecimiento )
COMISIONES:  COMISIONADOS:
Renta de Mueble para 150 personas y toldo                                 ( Presupuesto $ 2115.00 ) Efraìn Verduzco, Javier Serrano, Rodrigo Farias
Rafael Barajas, Rafael Cardenas, Josè Ramìrez
Franciso Martinez Lòpez, Heliodoro Amezcua
Una pipa de agua, limpieza y acompodo del mueble Miguel Siordia, Daniel Ramìrez
Arreglos de 15 centros de mesa Elba Contreras 
Karaoke  ( Aprox. $ 2,000.00 ) Jesus Garcìa L., Alicia Diaz, Alicia Ramìrez Vicente, 
Margarita Buenrostro, Lalo Cuevas, Jesus G. Virrey
Javier Barajas, Efren Jimènez
Planta de luz Lalo Cuevas Olvera 
Marrano de aprox. 80 Kgs. Pancho Garcìa
Pago por la preparaciòn del marrano ( asado ) Tomas Santillan 
4 Kgs. De Frijoles puercos Concha Amezcua, Graciela Garibay, Carmen Garcìa 
Ensalada de lechuga Juan Diego Suárez
20 Kgs. Tortillas Alicia Gileta, Samuel Bararjas
15 paq. De tostadas para el pozole Tere Amezcua
5 Kgs. Pozole seco Licho Robles
4 Kgs. Pozole  Jesùs Lòpez, Carmen Garcìa L.
2 Kgs. Pozole vegetariano Esteban Galvez
Cafè de olla y pan dulce Armando Castañeda
Parrilla, quemador y cilindro c/gas Nacho Covarrubias / Reyes Galvez
Desechables:  Pedro Covarrubias
150 Plato termico  pozolero 
20 Platones para carnitas / para centros de mesa
100 platos para carnitas
3 Paq. de servilletas de 500 pzas. 
100 tenedores para las carnitas
150  Cuchara plastico para carnitas y pozole
COORDINADOR GENERAL:  SR. CURA PEDRO RAMIREZ ANTOJITOS PARA ESTE DIA:
COORDINADORES DEL EVENTO: COMIDA: CARNITAS
Carmen Garcia Lomelì  
Elba y Graciela Contreras Muñiz TAMBIEN PUEDES LLEVAR LO QUE 
Lalo  Cuevas DESEES COMER Y PARA COMPARTIR
Alicia Robles / Dr. Josè Salazar  
Reyes Galvez CENA: POZOLE
Josè Ramìrez Andrade  
Jesus Lòpez de la Mora LLEVA LO QUE DESEES TOMAR
Miguel Siordia
PARA AMENIZAR EL EVENTO CON EL ACOMPAÑAMIENTO DE LAS GUITARRAS: PEPE ISAIS, JESUS G. VIRREY

No hay comentarios:

Publicar un comentario